NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand
Slide background

Always ready

to advise you

Slide background

Always ready

to advise you

Slide background

Always ready

to advise you

Slide background

Always ready

to advise you

Con motivo de la Festividad de Carnaval y como broche final a esta época del año tan alegre y llena de colorido, risas y talento, en la Residencia de Mayores Claret Granada hemos realizado en la Sala de Terapia Ocupacional un postre típico granadino que se caracteriza por su singularidad y como no,  por su buen paladar.

Hemos elaborado la famosa “Cuajada de Carnaval”. Los residentes han puesto todo su empeño y habilidades para  realizar con éxito esta receta granadina,  con mantecados, natillas, azúcar glaseada y canela.

Los residentes han triturado manualmente los mantecados hasta dejar una mezcla homogénea y con esta mezcla hemos hecho la siguiente combinación en lebrillos de cerámica granadina de fajalauza: capa de mantecado, natillas de nuevo, capa de mantecado, natillas y última capa de mantecado, con azúcar glaseada polvoreada y detalle de canela.

Nuestros participantes pasaron una tarde muy dulce y  amena, donde por supuesto hubo que  trabajar todas las capacidades para saborear el estupendo dulce que obtuvieron como resultado, así con este taller damos la bienvenida a la Cuaresma.

20160209 185930

Gracias a tod@s por vuestra colaboración!!