NOTE! This site uses cookies and similar technologies.

If you not change browser settings, you agree to it. Learn more

I understand
Slide background

Always ready

to advise you

Slide background

Always ready

to advise you

Slide background

Always ready

to advise you

Slide background

Always ready

to advise you

El pasado día 20 de octubre celebramos el Día Internacional del Chef, con el objetivo de rendir homenaje a los profesionales de la cocina, que se encargan de preparar los platos más reconocidos de todo el mundo y sobre todo, nos informan de la importancia de tener una dieta rica y equilibrada.
En nuestra residencia comenzamos trabajando las áreas cognitivas superiores con un ‘pasapalabras’ de alimentación. Seguidamente, proyectamos con un Power Point las comidas menos y más ricas y típicas de cada país; aprendiendo y disfrutando de la gastronomía de cada rincón del mundo. Por último, pudimos visualizar un vídeo del nombrado actual mejor chef español del mundo, Dabiz Muñoz.
De este modo, los residentes han aprendido que además de conocer las fabulosas recetas de los cocineros, deben de empatizar con los países que no disponen de esta gran variedad de alimentos y sobre todo se encuentran deprimidos económicamente. Puesto que en nuestro país podemos disfrutar de unos exquisitos platos que en muchas ocasiones no sabemos apreciar o valorar.
Finalizamos mostrando a continuación unas fotografías de los residentes participando en el taller de gastronomía.

“Comer es una necesidad, pero comer de forma inteligente es un arte” Francisco VI.


Departamento de Terapia Ocupacional y Fisioterapia
Octubre 2021

 

dia del chef CLARET SEVILLA 1

dia del chef CLARET SEVILLA 2