Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Las "cookies" son esenciales para el funcionamiento de nuestra web y el sistema de estadísticas.

El uso de nuestro sitio web lleva implícita la aceptación del uso de cookies. Gracias por entenderlo. Saber más

Acepto

Para poder combatir las altas temperaturas que tenemos en este mes de agosto, en el Centro de Personas Mayores Claret Sevilla, hemos realizado taller de gastronomía veraniega, Gazpacho. Hemos implicado al mayor no sólo en su elaboración, sino también en la compra de las hortalizas necesarias. Os contamos como hemos pasado esta jornada. Tras el desayuno nos dirigimos a una de las verdulerías más cercanas del centro, Ana Mª Gómez y Ángeles Manrique, residentes aficionadas a la cocina, se encargan de seleccionar las mejores hortalizas. Una vez realizada la compra nos dirigimos a la residencia para preparar el menaje necesario y comenzar el taller. Contamos con un grupo de mayores muy aficionados a la cocina, se genera un ambiente agradable, rememorando numerosas recetas e intercambiando algunos trucos. Una vez finalizado nuestro taller de gastronomía veraniega, disfrutamos de su degustación.

¡Qué mejor para hidratarnos que un vaso de gazpacho bien fresquito!