Este sitio web usa cookies para mejorar tu experiencia de navegación. Las "cookies" son esenciales para el funcionamiento de nuestra web y el sistema de estadísticas.

El uso de nuestro sitio web lleva implícita la aceptación del uso de cookies. Gracias por entenderlo. Saber más

Acepto

En la Residencia Claret Granada aprovechamos la Semana Santa para hacer unos buñuelos fritos dulces y salados.

De esta manera, las personas residentes trabajaron la motricidad fina, los movimientos óculo- manuales, la estimulación sensorial (tacto, sabor, olor…) y las texturas.

Los buñuelos se hicieron según nuestras personas residentes nos fueron indicando, ya que es una comida típica de Semana Santa que ellos y ellas hacían en sus casas.

Unos se hicieron de naranja y otros de bacalao con verduras, típico de estas fechas. Nuestros y nuestras mayores picaron la verdura, batieron los huevos, lo mezclaron, le dieron forma y como último paso, se cocinaron y degustaron.

¡Salieron Súper ricos y todas las personas residentes disfrutaron del Taller Gastronómico!

 

taller gastronomico ssanta RC GRANADA 1

taller gastronomico ssanta RC GRANADA 2

taller gastronomico ssanta RC GRANADA 3

taller gastronomico ssanta RC GRANADA 4

taller gastronomico ssanta RC GRANADA 5

taller gastronomico ssanta RC GRANADA 6

taller gastronomico ssanta RC GRANADA 7

taller gastronomico ssanta RC GRANADA 8